当前位置:滨州市粮食局首页 > > 粮食调控
我市圆满完成粮食专项资金现场评价工作
文章来源:调控科    发布时间:2018-04-18    点击数:    

 

4月10日-4月12日,省粮食局委托第三方机构济南麦琳企业管理咨询有限公司,对我市2016年第二批应急和主食产业化、粮库智能化升级共13个项目实施现场评价。此次现场评价重点核查财政补助资金拨付使用情况,落实资产购置的真实性、合规性,评价项目投入产出效果。
评价组先后对滨城等6个县区粮食专项资金项目进行了现场查验。评价组通过核对实施方案、查阅财务账簿、盘点购置资产、现场操作演示等方式,对项目进行了现场评价。评价组对我市粮食专项资金项目建设取得的成绩给予充分肯定,对市、县区的积极协助配合表示衷心感谢。同时,针对个别县区资料准备问题,列出了详细资料清单,要求各项目单位按时整理上报。
市粮食局高度重视绩效现场评价工作,印发《关于做好粮食专项资金绩效考核现场评价的紧急通知》,要求严格落实工作责任、认真准备评价材料、提升现场管理水平,并制定了济南麦琳公司来滨绩效现场评价工作方案。市粮食局副局长蔺兵川陪同活动。
4.16-1.jpg

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: