当前位置:滨州市粮食局首页 > > 监督检查
市粮食局副局长蔺兵川到联系企业调研
文章来源:监督检查科    发布时间:2018-05-08    点击数:    

            54日,市粮食局副局长蔺兵川带领市局有关人员前往博兴县明博农业发展公司开展调研,并对帮扶项目建设工作进行落实督导。博兴县副县长贾芳、博兴县粮食局、纯化镇政府主要领导及有关人员参加调研。

蔺兵川听取了企业发展情况介绍,分析了小麦长势、项目进展及项目建设中存在的困难等情况,对项目建设工作提出了指导性意见,就项目的选址和博兴县政府领导进行了现场磋商。蔺兵川强调,粮食产后服务项目是民生工程,政策性强,项目各方务必高度重视,要进一步增强服务意识、发展意识,加强与有关部门的沟通协调,及时帮助企业解决实际困难,切实加快推进项目建设。在项目建设中一是要严格按照实施方案内容和要求开展,同时要进一步加快建设进度,确保6月份前完成财政资金建设项目。二是要严格按照规定使用财政资金,确保财政资金使用规范。三是要重视建设质量并及时完善项目档案资料。

 

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: