当前位置:滨州市粮食局首页 > > 监督检查
滨城区粮食局顺利通过全国粮食流通监督检查示范单位省级复核
文章来源:监督检查科    发布时间:2016-10-19    点击数:    

1018日,省粮食局监督检查处副处长刘玉竹、副调研员潘峰一行来到滨州市滨城区粮食局,对该局全国粮食流通监督检查示范单位资格进行复核。滨州市粮食局党委书记、局长高玉华、滨城区粮食局局长郭良等陪同。

复核小组听取了滨城区粮食局近年来粮食流通监督检查工作情况汇报,认真查阅了相关资料,对滨州市及滨城区粮食监督检查工作给予了充分肯定。复核小组严格对照《全国粮食流通监督检查示范单位测评表》逐条进行打分,并对存在的问题提出了整改意见。经检查,滨城区粮食局顺利通过了全国粮食流通监督检查示范单位资格省级复核。

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: