当前位置:滨州市粮食局首页 > > 机关建设
滨州市粮食局举行庆“三八”妇女节座谈会
文章来源:人事科    发布时间:2018-03-08    点击数:    

          37日上午,在第108个“三八”国际妇女节到来之际,市粮食局女同胞在会议室举行了庆“三八“妇女节座谈会,共同欢度属于妇女的特殊节日。

座谈会上,大家满怀着节日的喜悦,有的分享自己在工作生活中的经历和切身感受,有的围绕粮食工作提出了自己的意见和建议,并表示今后将继续保持积极的心态,以饱满的热情和充沛的精力投入到工作中,有的交流彼此孩子的教育方法、身心健康以及家庭平时的娱乐活动等。座谈会上笑语不断,氛围轻松而活跃。

通过这次交流,大家放松了心情,更重要的是促进了相互之间的感情,增进了友谊,增强了凝聚力,也使各位女同胞充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。

 

IMG_0811.JPG

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: