当前位置:滨州市粮食局首页 > > 机关建设
滨州市粮食局开展书香支部“红船精神”读书活动
文章来源:人事科    发布时间:2018-02-08    点击数:    

          近日,市直机关工委倡导开展“学习红船精神,牢记初心使命,永葆党性纯洁”为主题的系列读书活动。25日,滨州市粮食局机关党委组织了创建书香支部“红船精神”读书活动,每个支部都推选出代表畅谈对红船精神的看法。

通过学习了解到红船精神是中国共产党党史之源和革命精神之源,是开天辟地、敢为人先的首创精神,是坚定理想、百折不挠的奋斗精神,是立党为公、忠诚为民的奉献精神。

4缪跃.jpg

它不仅记载了党的光辉历史,还蕴含着早期共产党人所表现出来的坚定理想、英雄顽强、不屈不挠、无私奉献等精神,是我们共产党人薪火相传的精神源泉。

通过这次“红船精神”读书活动,大家都表示受益匪浅,既通过独立阅读促进了对党史的了解,又通过学习交流加深了对革命精神的感悟。

1段丽萍.jpg

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: