当前位置:滨州市粮食局首页 > > 机关建设
滨州市粮食局开展“不忘初心奉献爱心”冬衣捐赠活动
文章来源:    发布时间:2018-01-19    点击数:    

115,滨州市粮食局根据市委、市政府关于保障困难群众温暖过冬工作的指示和精神,开展了“不忘初心奉献爱心”冬日捐赠主题党日活动,广大党员带头捐赠冬衣,奉献爱心。

此次主题党日活动按照市里统一要求,共四项议程:一是学习《习近平谈治国理政》第二卷第十部分“在发展中保障和改善民生”;二是学习鲁民电[2017]82号《山东省民政厅关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》;三是宣读《关于开展“不忘初心·奉献爱心”冬衣捐赠主题党日活动的通知》;四是宣读《冬衣捐赠须知单》,现场捐赠冬衣。     根据市直机关关工委、市民政局、市慈善总会文件要求,市粮食局全体干部职工迅速行动起来,领导班子成员率先垂范带头捐赠,每名党员按照要求积极捐献棉衣、羽绒服、冲锋衣等,每一件都确保衣服整洁、无配件缺失,捐赠标签标明男装、女装、童装,穿着年龄信息等。通过此次爱心捐赠活动,党员干部职工进一步提高了奉献意识。

捐赠活动结束后,经过盘点统计,市粮食局干部职工共26人参加了捐赠,捐赠羽绒服、棉衣、冲锋衣等各类衣物37件,并及时将衣物送往了接受捐赠单位——惠民县淄角镇敬老院,为敬老院老人送去了冬日里的爱心与温暖。

IMG_0545.JPG

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: