当前位置:滨州市粮食局首页 > > 机关建设
市粮食局开展爱心驿站“冷冬暖童心”结对孤困儿童志愿服务活动
文章来源:机关党委    发布时间:2018-01-19    点击数:    

近日,市粮食局积极响应妇联号召,组织全体干部开展爱心驿站“冷冬暖童心”结对孤困儿童志愿服务活动,为孤困儿童进行捐赠。

活动中,全局干部职工踊跃奉献爱心,共收到650元爱心捐款及衣服、书本等暖冬礼物,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统。112日,市粮食局和多个爱心单位到沾化县下洼镇,为孤困儿童送去温暖,鼓励受助儿童坚定信心,克服困难。

本次志愿服务活动,市粮食局全体干部职工发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,展现了省级文明单位的良好精神风貌,同时也体现了大家关爱社会、热心公益、扶困济贫的强烈责任感。

 

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: