当前位置:滨州市粮食局首页 > > 质量监管
蔺局长到博兴明博农业发展有限公司进行调研
文章来源:质检办    发布时间:2018-03-07    点击数:    

          局党委决定局领导要到所联系企业进行走访调研活动后,蔺局长于1221日带领有关人员到博兴县明博农业发展公司进行走访调研,在充分听取企业负责人今年工作情况汇报和明年工作打算后,蔺局长提出企业要坚持以加强党建引领、加速企业成长为目标,粮食部门要以推动政策落实、服务企业发展为重点,努力为联系企业创造更多企业合作、政策支持、共赢发展机遇。

  市粮食局将根据明博公司性质和实际需求,采取多种措施,为企业在项目争取、科技创新、管理发展方面提供有力支持,在联企活动取得实效的基础上,寻找新的帮扶合作机遇,认真学习贯彻落实十九大报告提出的农业振兴战略,抓住国家开展农业产前、产中、产后服务的政策机遇,主要开展企业与博兴县粮食局的粮食产后服务合作、依托滨州国家粮食储备库的资源优势开展进一步的合作共赢、到三河湖镇发展土地托管服务等,积极发展壮大企业经济实力,为企业进一步发展壮大打下坚实基础。

  滨州国家粮食储备库、博兴县粮食局、镇政府有关人员参加走访调研活动。

 

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: