当前位置:滨州市粮食局首页 > > 工作动态
滨州首个“中国好粮油”展销专柜正式启动
文章来源:行业协会    发布时间:2018-05-02    点击数:    

                

 1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

4月28日上午,滨州首个“中国好粮油”展销专柜在大润发滨州店举行了隆重的启动仪式。
省粮食局仓储与产业处处长陈庆印,省粮油质量检测中心主任田宪玺,市政府副秘书长王庆霞,市粮食局党委书记、局长高玉华,市粮食局党委成员、副局长董昭旭,市粮食产业经济协会会长、香驰控股有限公司董事长刘连民,大润发滨州店总经理于鹏出席仪式并共同启动水晶球。各县区粮食局局长及相关粮食企业主要负责人,百余人共同参加了启动仪式。
粮食产业作为滨州的优势主导产业,市委市政府一直高度重视粮食加工企业的发展。为贯彻落实习近平总书记关于“要把增加绿色优质农产品供给放在突出位置,狠抓农产品标准化生产、品牌创建、质量安全监管,推动优胜劣汰、质量兴农”的重要指示精神,推进粮食行业供给侧结构性改革,加快粮食产业经济转型发展、提档升级,经市政府同意,由市财政出资300万元,设立“中国好粮油”展销专柜。
“中国好粮油”展销专柜由滨州市粮食局、滨州市财政局、滨州市粮食产业经济协会共同承建。是市政府民心工程,专柜集中展销滨州市粮油企业已参选、入选的 “中国好粮油”产品,以关注民生、方便群众、放心消费为目标,逐步实现粮食供给从解决“吃得饱”向“吃得好”的转变。专柜的启动是全市“中国好粮油”行动计划的一件大事,也是全市粮食系统的一件大事,对真正实现让广大市民“吃出营养”、“吃出健康”的目标具有重要意义。  

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: