当前位置:滨州市粮食局首页 > > 工作动态
阜新市考察团来滨州考察交流玉米深加工产业发展经验
文章来源:产业发展科    发布时间:2018-03-07    点击数:    

           2018130日至131日,阜新市人大党组书记、常务副主任李志成一行4人,来我市开展玉米深加工发展考察调研,先后考察了山东民强生物科技股份有限公司、山东滨州粮食仓储经济园区、三星集团、西王集团。滨州市人大常委会副主任傅成栋,滨州市人大常委会财经委主任委员常增文,市粮食局党委书记、局长高玉华陪同考察。

IMG_0475.JPG

李志成主任表示,滨州的玉米精深加工实现了产业规模化、产品多元化、生产自动化,既提升了生产效率,又增强了行业竞争力,同时,对“滨州模式”有了更加深入的了解,滨州发展理念和做法非常值得学习借鉴,为发展阜新玉米加工产业提供了经验和模板。

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: