当前位置:滨州市粮食局首页 > > 工作动态
市粮食局到“第一书记”村进行走访慰问
文章来源:办公室    发布时间:2018-01-29    点击数:    

126日,市粮食局一行10人在党委书记、局长高玉华同志的带领下,冒着严寒赴“第一书记”村——阳信县水落坡镇大刘村进行了走访慰问,为15户困难家庭送去了冬日的温暖。

活动中,市粮食局坚持领导带头、分步行动,与村干部、贫困群众就村级基本情况、帮扶措施、存在问题及工作建议等进行了深入交流,听取了基层干部群众对于提高脱贫质量、确保脱贫成效等方面的意见建议,并为贫困家庭送去了食用油、面条、包子等慰问品,及时把党的关怀和温暖送到了生活困难群众身边。

 

市粮食局作为涉农部门,与基层群众联系密切广泛,下一步将继续在农户科学储粮示范工程、粮食产后服务体系建设等方面加强对接帮扶,为困难群众提供更多的关心和支持。

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

3.jpg

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: