当前位置:滨州市粮食局首页 > > 工作动态
我局对邹平县应急体系建设项目进行验收
文章来源:    发布时间:2018-01-23    点击数:    

近日,市粮食局副局长董昭旭带队对邹平县应急体系建设项目进行了实地验收。

按照粮食安全省长责任制考核和《山东省粮食应急体系建设项目考核验收办法》的要求,我局对邹平县粮食储备库、邹平远华面粉有限公司和邹平生力源食品有限公司的应急项目进行了正式验收。该项目将邹平远华面粉有限公司日处理小麦400吨和邹平生力源食品有限公司日处理小麦500吨面粉生产线进行技术升级改造,应急加工能力提升了20%。同时,为邹平县粮食储备库购置应急供应配送车辆1辆,电脑3台,打印机1台,粮食散装分包机、提升机各1台等设施,进一步提升了本县应急配送能力,实现了快装快运需要。

在实地查看的基础上,董昭旭同志针对项目建设提出了两点要求:一是应急项目建设是为了应急保障,在项目完工的基础上要进一步加强日常监管,确保应急需用时能够生产的出、供应的上,充分发挥应急项目作用。二是要进一步完善应急体系,在完善应急生产和应急配送的情况下,进一步完善应急供应点等环节,保障市场发生异常波动情况下,粮食供应能够满足社会消费需求,切实保障民生和维护社会稳定。

董局长到邹平验收应急项目.jpg

 

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: