当前位置:滨州市粮食局首页 > > 工作动态
黑龙江伊春考察团来滨州开展粮食流通产业考察调研
文章来源:产业发展科    发布时间:2018-01-17    点击数:    

20171211日至12日,黑龙江伊春考察团一行4人来滨州考察粮食流通产业发展工作,市粮食局党委委员、副局长蔺兵川陪同考察。考察团一行先后参观了中裕食品、山东滨州粮食仓储经济园区、托福实业、香驰集团、三星集团、西王集团6家企业。

考察团一行参观了滨州中裕食品有限公司的麦便利八路店、法兰卡1876、中裕农牧高效生态产业园区和中裕食品展厅,山东滨州粮食仓储经济园区,托福实业展厅及生产线,香驰集团展厅、果葡糖浆和大豆蛋白生产线,三星集团长寿花展厅和玉米油自动灌装生产车间,西王集团展厅、玉米油生产线和无水葡萄糖生产线。 

考察团一行对我市的粮食产业发展给予了高度评价,伊春党委书记田学东表示,滨州粮食产业链条之长,企业规模之大,企业文化之丰富,政府和银行对企业融资的支持力度之大都非常值得学习借鉴,并初步达成了与滨州粮食局建立战略合作伙伴关系,为双方今后的交流合作奠定了基础,在多领域寻求更多合作,共同促进,共同发展

黑龙江.jpg     

 

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: